贊助苗圃行動「行路上廣州2018」 Sponsorship to Sowers Action - “Walk to Guangzhou 2018”

康禾自2014年開始支持苗圃行動每年於農曆新年期間舉行的「行路上廣州」籌款活動,今年2018年也不例外。

苗圃行動在2003年首次舉辦「行路上廣州」籌款活動。當年,活動籌委在活動首日準備了一個時間錦囊箱,封存了首屆「行路上廣州」的活動物資。跨越了15個年頭,在今年2018年「行路上廣州」的慶功宴將時間錦囊箱開封。大家都很高興看到「行路上廣州」持續舉行了15個年頭。

在慶功宴上,大家再將今年「行路上廣州」的活動物資放入同一個時間錦囊箱封存,當中放入了一瓶康禾的熱帶雨林野生蜂蜜。大家都期待見證「行路上廣州」籌款活動可以跨過下一個15年,大家一同見證下一次時間錦囊箱開封的一刻。

當然,康禾也期待跨過下一個15年,與苗圃行動一同開封時間錦囊箱。

0
PayPal logo.png
Stripe logo.png
Alipay logo.png

Multiple Awards-Winning Brand of Hong Kong

榮 獲 多 個 國 際 獎 項 的 香 港 品 牌

Stripe logo.png
PayPal logo.png

FOLLOW US

© HEALTH HARVEST FOOD LIMITED 康禾食品有限公司 2021 【 ALL RIGHTS RESERVED  版權所有  翻印必究 】