生物科研大發現:人類基因組的22對染色體竟然在 Apis Dorsata 亞洲大蜜蜂的基因組內找到!


近日,美國基因科學家在拆解 Apis Dorsata 亞洲大蜜蜂基因組期間,發現人類基因組的22對染色體竟然在 Apis Dorsata 亞洲大蜜蜂的基因組內找到!

此項驚人發現對未來生物科研意義重大!

Apis Dorsata 亞洲大蜜蜂的 Tualang蜂蜜會否修補人類基因異變,從而根治因基因異變而引起的人類頑疾呢?大家拭目以待!

按此了解更多

0
Alipay logo.png
PayPal logo.png
Stripe logo.png

Multiple Awards-Winning Brand of Hong Kong

榮 獲 多 個 國 際 獎 項 的 香 港 品 牌

FOLLOW US

© HEALTH HARVEST FOOD LIMITED 康禾食品有限公司 2020 【 ALL RIGHTS RESERVED  版權所有  翻印必究 】