如何避免進食毒蜜?


黑海東面、土耳其及尼泊爾一帶較盛產含梫木毒素的杜鵑花,蜜蜂將杜鵑花花粉帶回蜂巢,蜂蜜便含有毒素,不適合人類食用。

不慎進食沾有梫木毒素的蜂蜜會引致狂蜜病,病徵包括胸痛、頭暈、視力模糊,最嚴重者會血壓低,心肌梗塞中毒而死亡。

為免進食含有毒素的蜂蜜,消費者必須購買具合資格生產証的蜂蜜供應商,絕不應進食不明來歷的蜂蜜。

廖內省的蜜農具有由印尼政府發出的野生蜂蜜採集證,出產的Sialang野生蜂蜜均經過衛生檢疫,可適合人類安全食用。

0
PayPal logo.png
Stripe logo.png
Alipay logo.png

Multiple Awards-Winning Brand of Hong Kong

榮 獲 多 個 國 際 獎 項 的 香 港 品 牌

Stripe logo.png
PayPal logo.png

FOLLOW US

© HEALTH HARVEST FOOD LIMITED 康禾食品有限公司 2021 【 ALL RIGHTS RESERVED  版權所有  翻印必究 】