Is this honey Malaysia's healing secret? 美國著名學者 Chris Kilham 在美國霍士電視台新聞頻道詳細介紹 Tualang (Sialang)


Chris Kilham, a famous medicine hunter, highlighted the healing properties of Tualang Honey (Sialang Honey) at FOX NEWS Health Channel. View more

美國著名學者 Chris Kilham 近日在美國霍士電視台新聞頻道詳細介紹 Tualang (Sialang) Honey 的治療功效。

據 Chris 所講,Tualang 蜂蜜屬珍貴蜂蜜品種,具有抗腫瘤、抗炎、抗菌,相信支持康禾的朋友都對這些特點不陌生。

但 Chris 提及一點,筆者感到非常有趣!他表示赤道熱帶雨林弱肉強食,動植物無時無刻都必須處於自我保護的戒備狀態。每當亞洲大蜜蜂採集花粉時,赤道熱帶雨林的花卉植物便會發出一些極具防衛性的物質保護自己。

Chris 估計這些物質就係醫學界夢寐以求的超級抗生素 "Super Anti-biotics"。亞洲大蜜蜂將這些 "Super Anti-biotics" 帶回 Tualang樹上的野生蜂巢,釀造成珍貴的 Tualang蜂蜜!

片段所介紹的 Tualang 蜂蜜源自馬來西亞熱帶雨林。除馬來西亞以外,東南亞赤道熱帶雨林深處均可找到 Tualang 樹及亞洲大蜜蜂蹤影,包括印尼蘇門答臘島、婆羅洲、巴布亞新幾內亞等。

Tualang 蜂蜜在不同地方有著不同的名稱,在印尼蘇門答臘統稱為 Sialang 呢!按此觀看更多

0
PayPal logo.png
Stripe logo.png
Alipay logo.png

Multiple Awards-Winning Brand of Hong Kong

榮 獲 多 個 國 際 獎 項 的 香 港 品 牌

Stripe logo.png
PayPal logo.png

FOLLOW US

© HEALTH HARVEST FOOD LIMITED 康禾食品有限公司 2021 【 ALL RIGHTS RESERVED  版權所有  翻印必究 】